TCN-Newsletter 1/2015

Hallo Tennisfreunde!

Mit diesem Newsletter geben wir die ersten Termine für die Tennissaison 2015 bekannt. Weitere Neuigkeiten und Termine werden auf diesem Wege ebenfalls zu gegebener Zeit bekannt gegeben.  Die Termine sind auch im  Terminkalender und unter „Aktuelles“ auf unserer Homepage eingestellt.

(Ein Tipp: Einen Termin kann man in den eigenen Terminkalender auf dem Smartphone importieren. Einfach den Termin öffnen und das ICS-Icon ganz unten anklicken.)

Das Protokoll der Jahreshauptversammlung mit den aktuellen Beschlüssen ist ebenfalls auf der TCN-Homepage veröffentlicht und kann hier angesehen werden.

In der 11. Kalenderwoche wird die Fa. Fröhner die Platzaufbereitung durchführen. Die Plätze sind dann witterungsabhängig ab Mitte April bespielbar. Der genaue Termin wird auf der Homepage veröffentlicht.

Termine:

Sonntag, 26. April 2015 ab 11:00 Uhr: Offizielle Saisoneröffnung, bei entsprechender Witterung und Bespielbarkeit der Plätze wird ein Mixed-Turnier ausgetragen.

Die Spieltermine aller Mannschaften für den Sommer sind vom TVM veröffentlicht worden. Die Heimspiele finden Sie hier in der Terminübersicht und eine Liste aller Spiele hier.

Mit den besten sportlichen Grüßen

Euer/Ihr Vorstand

Sie haben sich für den TCN-Newsletter registriert, um Vereinsinformationen auch in elektronischer Form zu erhalten. Zu diesem Zweck werden Ihr Name und Ihre E-Mail Adresse vom Verein gespeichert. Sollten sich diese Angaben ändern, können Sie diese Angaben unter dem Link auf der Seite: http://www.tc-neubottenbroich.de/newsletteranmeldung jederzeit ändern.

Möchten Sie den TCN-Newsletter nicht mehr zugeschickt bekommen, können Sie dort auch Ihre Registrierung wieder löschen!

Anregungen, Kritik oder Verbesserungsvorschläge senden Sie bitte an:

vorstand@tc-neubottenbroich.de

Sollte es technische Probleme geben, wenden Sie sich bitte an:

webmaster@tc-neubottenbroich.de