Liebe Tennis-Kids und Tennis-Eltern,

Der Tennis-Club Schwarz-Weiß Neubottenbroich legt großen Wert auf unsere Jugend unsere Jugendarbeit. Wir verfolgen die Aufgabe, den Tennissport zu fördern und haben mit HIlfe von ehrenamtlichem Einsatz und vielen Helfern neue Maßstäbe im Bereich Jugendförderung gesetzt.
Tenniscamp in den Sommerferien
In der letzten Woche der Sommerferien finden für Kinder und Jugendliche ein Tenniscamp statt. Teilnehmen können sowohl jugendliche Vereinsmitglieder des TCN als auch Jugendliche aus benachbarten Vereinen. Anmeldung und weitere Informationen bei Nadine Laumanns.
Ansprechpartner für Kinder und Jugendliche sowie deren Eltern ist unsere Jugendwartin, Nadine Laumanns, erreichbar per Mail unter jugend@tc-neubottenbroich.de oder per Telefon unter 0151/68111103.