Sommer- und Wintertraining

Das Sommertraining beginnt immer nach den Osterferien und findet als Gruppentraining bis zu den Herbstferien statt. Während der Sommerferien und an den Feiertagen findet kein Training statt. Die Gruppeneinteilung wird in Abstimmung mit unserem Trainerteam von TNNS LAB vorgenommen.

Der Kostenbeitrag (Eigenanteil) für das Sommer-Training beläuft sich auf

1 x pro Woche 60 Minuten in einer 4er Gruppe € 180,- p. Kind
1 x pro Woche 45 Minuten in einer 4er Gruppe € 135,- p. Kind

Anmeldung Wintertraining 2018

Anmeldung bis 07.09.2018!!

Während der Wintersaison bietet der TCN  für Kinder und Jugendliche ebenfalls ein Gruppentraining an. Trainiert wird in der Tennishalle in Kerpen. Der Kostenbeitrag beträgt

1 x pro Woche 60 Minuten in einer 4er Gruppe € 180,- p. Kind
1 x pro Woche 45 Minuten in einer 4er Gruppe € 135,- p. Kind

Das Training startet nach den Herbstferien und endet vor den Osterferien.

Eine schriftliche Anmeldung für das Training bei der Jugendwartin ist grundsätzlich erforderlich.

Folgende Bestandteile umfasst das Jugendtraining beim TCN

• Einzel- und Gruppentraining durch TNNS LAB
  • Systematischer Aufbau von Kinder ab dem Vorschulalter in Spiel, Spaß und Technik
  • Talentsichtung mit evtl. Förderung
  • Turnier- und Mannschaftsbetreuung
  • Konditions-, Schnelligkeits- und Geschicklichkeitstraining
  • Veranstaltung von Spaß- und Turnierevents

Tenniscamp in den Sommerferien

In der letzten Woche der Sommerferien finden für Kinder und Jugendliche ein Tenniscamp statt. Teilnehmen können sowohl jugendliche Vereinsmitglieder des TCN als auch Jugendliche aus benachbarten Vereinen.