Ostercamp 2024 für Kinder und Jugendliche

Auch dieses Jahr bieten wir euch zum Start der Sommersaison ein Ostercamp für Kinder und Jugendliche an. Um besser planen zu können bitten wir euch, dass ihr euch vorab hier auf unserer Seite dazu anmeldet. Die offizielle Anmeldung wird im Nachgang, sobald wir wissen mit wie vielen Teilnehmern wir rechnen müssen, über die RACKET LAB Internetseite unserer Tennisschule erfolgen. Alle wichtigen Informationen zu dem Ostercamp haben wir euch zusammengestellt:

Das Ostercamp für Kinder und Jugendliche von 5 bis 17 Jahre!

Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten - bei dem Camp-Programm ist für jeden etwas dabei.

Jeder Camp-Tag beinhaltet neben Tennis auch Konditionstraining sowie verschiedene Ballsportarten.

Auch bei schlechtem Wetter - eine Betreuung findet in jedem Fall statt.

Termin: 02. April bis 05. April 2024

Trainingszeiten: 10.00 bis 14.00 Uhr

Preis: 130,00€

Das Camp findet Outdoor im Verein statt sofern die Mindestteilnehmerzahl erreicht wird.

Bitte beachten: die Anmeldung berechtigt noch nicht zur Teilnahme. Wir informieren Euch schnellstmöglich, ob Ihr einen Platz ergattern konntet! Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Mindestteilnehmerzahl: 10

HINWEIS:

Das Camp findet nur statt, wenn die Plätze im gewählten Verein bereits geöffnet haben. Sollten die Plätze nicht geöffnet haben, erfolgt eine Rückerstattung von 100%.

Die Zahlung erfolgt über das bestehende SEPA Mandat zum Anfang der Wintersaison.